ЧТО ПРОИСХОДИТ С ДОРОГАМИ НОВОРОССИЙСКА?

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

***

***Пробки и плохие дороги -это то, что сейчас раздражает автомобилистов Новороссийска. Масштабный ремонт дорог в разных частях города не позволяет автомобилистам быстро добраться до работы или другого пункта назначения. Порой в пробках приходится стоять часами.

***Почему так происходит? Дело в том, что сейчас по всей стране реализуется национальный проект «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Активное участие в проекте принимает и Краснодарский край, который планирует отремонтировать 720 километров дорог.  Новороссийск, как город наиболее активно страдающий от пробок, вошел в национальный проект.

***На профильном совещании глава Краснодарского края Вениамин Кондратьев отметил, что качественные дороги станут залогом качественной жизни. Так же считают и власти Новороссийска, которые лично следят за ходом обновления улиц. Неудобства сейчас на дорогах обеспечат в будущем комфорт и безопасность на них.

***На своем сайте администрация Новороссийска, желая предотвратить пробки, оповещает жителей о планируемых ремонтных работах, предлагая поехать им по альтернативным маршрутам.

***К сожалению, этих альтернативных маршрутов слишком мало. Но все же автомобилистам надо набраться терпения, ведь в будущем их ожидают комфортные дороги.