Малая земля

Восточный район Новороссийска

Хроника Новороссийских Мгновений. 1 августа 2012 года. Совет да Закон

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

***Вчера в администрации Южного внутригородского района состоялось очередное заседание районного Совета профилактики. Такие структуры созданы во всех районных администрациях нашего муниципалитета и помогают объединить усилия правоохранителей, чиновников и общественности в борьбе с криминалом, проводить профилактическую работу по предупреждению преступности, правонарушений, рейды, патрулирование, вести правовую пропаганду, изучать и вырабатывать предложения по организации учебы, работы, досуга населения и мн. др.

***На заседании Совета профилактики Южного района были рассмотрены лица, совершившие административные правонарушения. Ситуации и сами нарушения - разные, так что к каждому человеку - индивидуальный подход. Кого-то больше пожурить, кому-то помочь с документами и работой, к некоторым - отнестись со всей строгостью. И, увы, почти за каждым случаем нарушения стоит пристрастие к алкоголю, та самая "пьяная лавочка".

***Председателем Совета профилактики является глава администрации Южного внутригородского района Виктор Алеулов, в эту общественную структуру входят сотрудники полиции, представители городского Центра занятости населения, управления здравоохранения, службы соцзащиты и др. Так что, конечно же, все поставленные задачи были выполнены на профессиональном уровне.