Малая земля

ГУ Отдел вневедомственной охраны при УВД по Новороссийску

ЗА КОГО ГОЛОСОВАТЬ? РЕШАЙТЕ САМИ!

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

***Ответить на этот казалось бы простой вопрос всем нам придется уже совсем скоро. Лично для меня ответ давно уже однозначен. Однако, к большому сожалению, некоторые граждане еще со своим выбором окончательно не определились. Не буду никому навязывать свое мнение, но давайте хотя бы просто порассуждаем, а выводы сделаете сами.

***Итак, что мы сегодня имеем?

  • Почти полностью в стране разрушено промышленное производство. Все уже импортное. Работы фактически нет. Есть только трубы с нефтью и газом, которые качают за границу. А где есть работа – там зарплата ничтожная.


    ПО ТЕЛЕВИЗОРУ И ЗА ОКНОМ   Автор фото: Ahmad Reza Sohrabi / Iran

***В Новороссийске, например, вместо нескольких десятков производств остались только торговые, сервисные и спекулятивные предприятия.

  • Коррупция пронизала все органы власти и правопорядка. Исполнительные структуры в лице полиции, следственного комитета, прокуратура и суды представляют в основном интересы капиталистов и прочих денежных мешков.
  • В России пик правового беспредела. Судьи берут взятки, то там, то здесь просачивается информация о губернаторах-взяточниках и казнокрадах. Средства массовой информации почти полностью куплены или под контролем всяческого рода жуликов и воров. По телевизору одно, а по факту совершенно другое. Народ попросту беззастенчиво дурят!
  • Навязана грабительская пенсионная реформа. Президент много лет говорил прямо противоположное, а потом стал инициатором этого антинародного закона. Как этот обман понимать?
  • Развалены и стремительно коммерциализуются медицина, образование.
  • Цены стремительно растут на все. Качество продовольствия стремится к полной химизации, скоро перейдем на силосный корм скоту. С вкусным и качественным хлебом советского прошлого мы уже давно попрощались.
  • Идет беспардонное оболванивание молодежи всякими удаленками, ЕГ и прочими ложными безнравственными «ценностями западного образа жизни». В будущем их ждет полная бесперспективность, а в это время дети олигархов, депутатов Госдумы, членов правительства, администрации президента и прочих богатеев живут, учатся и владеют украденными у россиян огромными средствами в Америке, Европе и Англии.
  • Страна разделена на «ХОЛОПОВ» и «ГОСПОД». Причем последние, по сути обобрав наш народ, стремятся оставить все по- прежнему и пойдут на любые преступления чтобы сохранить свое господство. Чего только стоит циничная попытка «подкупа» во время избирательной кампании через выплату «президентских тысяч»! Неужели это нельзя было сделать до или после выборов? Да и откуда эти «президентские деньги»? Это же деньги из бюджета и по существу наши же народные средства!
  • Можно перечислять еще много из «достижений жуликов и воров». Но неужели даже этого недостаточно? Сколько можно «наступать на одни и те же грабли»? Идите 19 сентября на избирательные участки и голосуйте по совести, исходя из собственных интересов.

***Сегодня у нас практически ПОСЛЕДНИЙ ШАНС легально, в соответствии с действующим законодательством ВЫРАЗИТЬ СВОЮ ГРАЖДАНКУЮ ВОЛЮ ЧЕРЕЗ ГОЛОСОВАНИЕ и избежать возможного кровопролитного противостояния с присосавшимися жуликами и ворами к телу нашей многострадальной Родины.

     

***Другого шанса может уже и не будет!