Малая земля

ГУ Отдел вневедомственной охраны при УВД по Новороссийску

Что сделано ночью, то днем видно будет. В Новороссийске по горячим следам задержали подозреваемого в краже из домовладения

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Э

***Источник фото : https://yandex.ru/images/

***40 летний местный житель неоднократно судимый за имущественные преступления, похитил из домовладения денежные средства и сотовый телефон.

***В дежурную часть отдела полиции обратился местный житель с сообщением о краже имущества и денежных средств. Мужчина пояснил полицейским, что из домовладения похитили телефон и денежные средства находящиеся в сумке. Сумма ущерба превысила 3000 рублей.

***Прибывшие по указанному адресу полицейские, осмотрели место происшествия и установили, что неизвестный проник в домовладение через незапертую дверь. Правоохранители изъяли следы пальцев рук, предположительно оставленные злоумышленником.

***При проверке по базам дактилоскопического учета правоохранители установили личность подозреваемого. 40-летнего местного жителя полицейские задержали по месту жительства и доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

***Установлено, что похищенными денежными средствами злоумышленник распорядился по собственному усмотрению.

***В настоящее время следственным отделом Центрального района Управления МВД России по городу Новороссийску отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкции указанной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

***Полиция Новороссийска призывает граждан и гостей города быть бдительными, запирайте входные двери, проверяйте форточки и окна.