Восточный район Новороссийска

ОАО "Черномортранснефть"

Дружная компания – счастливая семья

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

В санатории «Прометей» завершились второй и третий заезды корпоративной программы «Дружная семья». Определить победителей было не так-то просто! Из 335 активных и дружных семей  нужно было выбрать 15.

***По итогам второго заезда победителем стала семья Кирилловых, представлявших ОАО «Северные Магистральные нефтепроводы». Уже с самого первого дня было понятно, что их семья станет лидером заезда. В «Прометей» они приехали впятером. Отец - Алексей, мама - Елена, и трое сыновей - Андрей, Никита и Игорь. Самому младшему всего 8 месяцев и, как оказалось, это не помешало не только участию семьи практически во всех конкурсах, но и победе.

***Сами они из Ейска. Глава семьи работает вахтовым методом в ОАО «Северные Магистральные нефтепроводы». Елена - домохозяйка. Дети очень любознательные, конечно же интересуются компьютерами, но любят и читать. Пребывая в санатории «Прометей», Кирилловы не пропустили ни одного мастер-класса. А участвуя в конкурсе «Экотранснефть», они стали  обладателями гран-при. Семья Кирилловых по-настоящему сплоченная и всегда готова помочь в трудную минуту. За время заезда они успели найти друзей, в том числе и среди организаторов конкурсов.

***- Все занятия, на которых мы были, наполнены радостью, весельем, творческим азартом. Вообще очень хорошая идея - проводить занятия на свежем воздухе. А еще очень многое, я считаю, зависит от руководителя. Руководитель детского клуба Ксения – молодец! Я сама вспомнила детство. Невзирая на возраст, раскрашивала камешки, делала Смешариков и скручивала фигуры из воздушных шаров! Все занятия в Детском городке проходят весело и непринужденно, - поделилась впечатлениями Елена Кириллова.

***Самыми дружными третьего заезда стали Мурзовы. На конкурсах  они представляли ОАО «ЦТД «Диаскан». В семье их четверо. Отец - Михаил, мама – Ирина, и двое детей - Анастасия и Федор. И все творческие личности! Дочь Анастасия занимается в школе искусств. Она и принесла своей семье победу. Ее работа заняла на конкурсе «Работа родителей –гордость моя» первое место.

***- Наша семья получила море позитивных эмоций от корпоративной программы «Дружная семья». На данном проекте предоставлена прекрасная возможность с пользой и интересом провести время всей семьёй. Мы  с удовольствием посещали разнообразные мастер-классы, участвовали в пляжных анимационных программах, а также  с азартом принимали участие в  спортивных состязаниях. Хочется выразить благодарность коллективу аниматоров и специалистов за  профессионализм и отличную организацию, проведение досугово-развлекательной части программы «Дружная семья». Мы почувствовали себя сплоченной и дружной командой, - рассказали члены семьи Мурзовых.

***По словам участников, время пролетело незаметно.  Занятий было много и на любой вкус. Организаторы сделали все, чтобы времяпрепровождение каждой семьи было увлекательным и интересным. Доказательство этому положительные отзывы:

***- Дома мало времени удается уделять своим детям. Конечно, «львиную» долю занимает работа, которая является основой моей жизни. Здесь,  в «Прометее», за эти несколько дней организаторы проекта «Дружная семья» просто здорово ежедневно помогают нам, родителям, находить что-то новое в себе и в своих детях – поделился впечатлениями Александр Гостев, сотрудник ООО «Востокнефтепровод».