Малая земля

ГУ Отдел вневедомственной охраны при УВД по Новороссийску

Персональное мнение. А вам слабо!

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

***Друг позвонил и первым делом:

***- Ты уже видел Любу Романову на ютьюбе?

***- Во-первых, не Любу, а Любовь Васильевну, я к ней так обращаюсь, а во-вторых, нет, не видел.

***- Так посмотри!

***Ну, нашел. Ну, увеличил количество просмотров еще на 1. Мысли увиденное вызвало. Но совсем не те, что, судя по комментариям, приходят в голову другим посмотревшим ролик. Я о нетерпимости, которая сквозит во многих комментариях. Да ради Бога! Люди гуляют, отдыхают, шутят! Им весело, так и замечательно. Говорить о скрытой камере, когда речь о корпоративе телевидения "Новая Россия", смешно. Всё это снято не в раздевалке, не в душе или туалете, а на вечеринке. Так в чем проблема?

***Вам не нравятся рубенсовские женщины? Так это ваша личное дело. Мне вот нравятся самые разные женщины, а вовсе не только тех стандартов, которые нам усиленно внушают в последние годы. Вообще главное в женщине - душа! Да и мужчина, который вошедшую в роль Л.В. Романову обнимает и при этом деньги сует, не кто иной, как ее муж Сергей Федоров. Заместитель главы администрации города, между прочим. А если вы не поняли, что деньги - это шутка, то я вас поздравляю с отсутствием чувства юмора. Дополнительное подтверждение того, что всё это - высокохудожественная задумка, присутствие в кадре "главной телерекламщицы" Фатьмы Мамединовны Кашки. Если вы не в курсе, она в свое время работала в отделе культуры, так что смыслит в таких вещах. Обратите внимание, что и у нее тоже деньги в руках для главной героини.

***Большинство, видно, впечатлила прозрачная одежда и сам факт, что телебосс может не стесняться показать себя не строгой начальницей, а жизнерадостной женщиной. А я вот не ханжа! Будьте счастливы, Любовь Васильевна! Спасибо вам за то, что вы есть!