ГУ Отдел вневедомственной охраны при УВД по Новороссийску

Поликлиника онлайн

В Новороссийске на скамью подсудимых отправлена менеджер фитнес-клуба, обвиняемая в мошенничестве

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

 

***Следственным подразделением СУ УМВД России по городу Новороссийску завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 37-летней жительницы станицы Каневской по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации «Мошенничество».

***По данным следствия, обвиняемая, являясь менеджером по продажам в одном из городских фитнес-клубов, предлагала новым клиентам приобретать клубные карты по заниженной стоимости и вносила в бухгалтерскую программу заведомо ложные сведения, для того чтобы активировать абонемент. Получая от клиентов наличные денежные средства, женщина не вносила их в кассу организации. Всего обвиняемая оформила и перерегистрировала клубные карты 13 клиентам, получив от них денежные средства в сумме, превышающей 70 000 рублей.

***На период предварительного следствия женщине избиралась мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

***В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Санкции инкриминируемой части статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.